ESET AV Remover

ESET AV Remover è uno strumento che consente all'utente di rimuovere la maggior parte dei software antivirus precedentemente installati sul sistema. Seguire le istruzioni sottostanti per rimuovere un programma antivirus esistente utilizzando ESET AV Remover:

1.Per visualizzare un elenco di software antivirus che ESET AV Remover è in grado di rimuovere, consultare l'articolo della Knowledge Base ESET.

2.Leggere l'Accordo di licenza per l'utente finale e fare clic su Accetta per confermare l'accettazione dei termini. Facendo clic su Non accetto, l'installazione di ESET Endpoint Antivirus continuerà senza la rimozione dell'applicazione di protezione presente sul computer.

REMOVER_EULA

3.ESET AV Remover avvierà la ricerca di software antivirus all'interno del sistema.

REMOVER_SCANNING

4.Selezionare una delle applicazioni antivirus presenti nell'elenco e fare clic su Rimuovi. La rimozione potrebbe richiedere qualche minuto.

REMOVER_FOUND

5.Una volta completata la rimozione, fare clic su Continua.

REMOVER_REMOVED

6.Riavviare il computer per applicare le modifiche e procedere con l'installazione di ESET Endpoint Antivirus. Se la disinstallazione non è andata a buon fine, consultare la sezione La disinstallazione con ESET AV Remover è terminata con un errore di questa guida.

REMOVER_DONE