ESET Endpoint Antivirus 6,6

ESET Endpoint Antivirus 6 ist ein neuer Ansatz für vollständig integrierte Computersicherheit. Die neueste Version des ThreatSense®-Prüfmoduls arbeitet schnell und präzise zum Schutz Ihres Computers. Auf diese Weise ist ein intelligentes System entstanden, das permanent vor Angriffen und bösartiger Software schützt, die Ihren Computer gefährden.

ESET Endpoint Antivirus 6 ist eine umfassende Security-Lösung und das Produkt unserer langfristigen Bemühung, maximalen Schutz bei minimaler Systembelastung zu bieten. Mithilfe der auf künstlicher Intelligenz basierenden Spitzentechnologien kann das Eindringen von Viren, Spyware, Trojanern, Würmern, Adware, Rootkits und anderer durch das Internet übertragener Angriffe aktiv verhindert werden, ohne dass die Systemleistung beeinträchtigt oder Ihr Computer vom Netz getrennt würde.

ESET Endpoint Antivirus 6 wurde speziell für die Nutzung auf Workstations in kleineren Unternehmen entwickelt. Mit ESET Endpoint Antivirus und ESET Remote Administrator in einer Firmenumgebung können Sie eine beliebige Anzahl von Client-Workstations verwalten, Richtlinien und Regeln anwenden, Erkennungen überwachen und Clients von beliebigen Computern im Netzwerk aus der Ferne konfigurieren.