Benvenuto(a)

Benvenuto(a) nella guida dell’utente ESET LiveGuard Advanced. Questo documento illustra le modalità di utilizzo e di gestione di ESET LiveGuard Advanced. La guida fornisce inoltre informazioni dettagliate sulla connessione di ESET LiveGuard Advanced ad altri prodotti ESET Business.

Nella guida viene utilizzato un set uniforme di simboli per evidenziare argomenti di particolare interesse o importanza. Gli argomenti della guida sono suddivisi in diversi capitoli e sotto-capitoli. Per trovare le informazioni desiderate è possibile utilizzare il campo Cerca in alto.

La Guida on-line è la risorsa principale di consultazione. In presenza di una connessione Internet attiva, verrà visualizzata automaticamente la versione più recente della Guida on-line.

La Knowledge base ESET contiene risposte alle domande frequenti, oltre a consigli per risolvere varie problematiche. Aggiornata periodicamente dai tecnici di ESET, la Knowledge Base rappresenta lo strumento più efficace per la risoluzione di vari tipi di problemi.

Il Forum ESET rappresenta per gli utenti ESET una soluzione comoda per ricevere e fornire assistenza. È possibile pubblicare qualsiasi problema o domanda relativa ai prodotti ESET.

Riquadri informativi utilizzati in questa guida:

note

Le note possono fornire informazioni importanti quali funzioni specifiche o un collegamento ad argomenti correlati.

important

Tale simbolo richiede l'attenzione dell'utente e deve essere consultato attentamente. In genere riguarda informazioni non critiche ma importanti.

warning

Informazioni critiche che dovrebbero essere trattate con particolare cautela. Gli avvisi vengono inseriti specificatamente per impedire all'utente di commettere errori potenzialmente dannosi. Leggere attentamente il testo racchiuso tra le parentesi poiché fa riferimento a impostazioni del sistema estremamente sensibili o a rischio.

example

Caso di esempio che descrive il caso d'uso di un utente relativamente all'argomento a cui si riferisce. Gli esempi vengono utilizzati per illustrare argomenti più complessi.

Stili testo utilizzati

Convenzione

Significato

Bold type

Nomi di elementi dell'interfaccia quali caselle o pulsanti di opzioni.

Code

Esempi di codici o comandi.

Hyperlink

Consente di accedere in modo semplice e veloce ad argomenti correlati o siti Web esterni. Gli hyperlink sono evidenziati in blu e potrebbero essere sottolineati.

%ProgramFiles%

Directory di sistema di Windows nella quale vengono archiviati i programmi installati su Windows.