Configuration du proxy Windows

important

Cette configuration est pour Apache HTTP Proxy uniquement. Si vous utilisez ESET Bridge, effectuez la configuration par le biais de la console web ESET PROTECT.

Si vous utilisez votre propre proxy Apache HTTP pour la mise en cache des fichiers d'ESET LiveGuard Advanced, vous devez modifier le fichier httpd.conf. Il est généralement situé dans le dossier conf d'Apache.

Ajoutez les segments de configuration dans l'ordre indiqué ci-après.

4.ESET LiveGuard Advanced requiert que les modules SSL, d'en-têtes et d'alias soient disponibles et activés dans le proxy. Vérifiez que les modules sont présents et ajoutez les lignes suivantes au fichier de configuration du proxy pour charger les modules requis :

LoadModule alias_module ..\modules\mod_alias.dll

LoadModule ssl_module ..\modules\mod_ssl.dll

LoadModule headers_module ..\modules\mod_headers.dll

<IfModule ssl_module>

SSLRandomSeed startup builtin

SSLRandomSeed connect builtin

</IfModule>

LoadModule proxy_module ..\modules\mod_proxy.dll

LoadModule proxy_http_module  ..\modules\mod_proxy_http.dll

LoadModule proxy_connect_module ..\modules\mod_proxy_connect.dll

LoadModule cache_module ..\modules\mod_cache.dll

LoadModule cache_disk_module ..\modules\mod_cache_disk.dll

5.Activez la mise en cache, les connexions à l'agent et HTTPS et définissez le fichier journal.

CacheEnable disk http://

CacheDirLevels 4

CacheDirLength 2

CacheDefaultExpire 3600

CacheMaxFileSize 200000000

CacheMaxExpire 604800

CacheQuickHandler Off

AllowCONNECT 443 563 2222 8883

ProxyRequests On

ProxyVia On

SetEnv proxy-initial-not-pooled 1

ErrorLog "logs/error.log"

LogLevel warn

les paramètres ErrorLog et LogLevel peuvent être ajustés pour votre système en cas de besoin.

6.Ajoutez le segment de code ci-après à la suite de la dernière ligne de code indiquée ci-dessous. Il permet la mise en cache des données d'ESET LiveGuard Advanced sur le proxy :

AcceptFilter https none

AcceptFilter http none

EnableSendfile Off

EnableMMAP off

<VirtualHost *:3128>

ProxyRequests On

</VirtualHost>

<VirtualHost *:3128>

ServerName r.edtd.eset.com

<If "%{REQUEST_METHOD} == 'CONNECT'">

Require all denied

</If>

ProxyRequests Off

CacheEnable disk /

SSLProxyEngine On

RequestHeader set Front-End-Https "On"

ProxyPass / https://r.edtd.eset.com/ timeout=300 keepalive=On ttl=100 max=100 smax=10

ProxyPassReverse / http://r.edtd.eset.com/ keepalive=On

</VirtualHost>

7.Enregistrez le fichier de configuration, puis redémarrez le service proxy.