Achat du service

Utilisateurs MSP

Vous pouvez acheter une licence ESET LiveGuard Advanced par le biais du programme MSP ESET.

note

ESET MSP Administrator version 1 n’est pas pris en charge.

Si vous utilisez ESET MSP Administrator, vérifiez que vous utilisez la version 2 (disponible à l'adresse msp.eset.com). ESET MSP Administrator version 1 était disponible à l'adresse ema.eset.com. L’adresse effectue maintenant une redirection vers ESET MSP Administrator 2. La version 1 ne prend pas en charge ESET LiveGuard Advanced.

ESET Business Account utilisateurs

Achetez une licence auprès de votre revendeur et importez-la dans votre compte ESET Business Account. ESET PROTECT On-Prem synchronise la licence importée et est prêt à l’emploi.

ESET Cloud Office Security utilisateurs

Toutes les licences de niveau ESET Cloud Office Security incluent la fonctionnalité ESET LiveGuard Advanced. Vous pouvez voir le libellé ESET LiveGuard en regard de l’ID de licence. Si vous disposez de la licence ESET Cloud Office Security autonome, ESET en effectue automatiquement la migration.

Essayer gratuitement ESET LiveGuard Advanced dans ESET PROTECT

Les utilisateurs ESET PROTECT peuvent demander une licence d’essai gratuite de 30 jours pour ESET LiveGuard Advanced dans la console cloud.

Nous contacter

Trouvez votre partenaire ESET pour toute question concernant les licences et l'achat du service. Vous pouvez contacter l'assistance ESET par e-mail, par messagerie instantanée ou par téléphone. Pour plus d'informations, consultez la page d’informations de contact.