Soumission d'un fichier depuis ESET PROTECT On-Prem

Dans ESET PROTECT On-Prem, vous pouvez soumettre des fichiers bloqués signalés par ESET Inspect On-Prem. Pour soumettre des fichiers pour analyset :

1.Connectez-vous à Web Console.

note

Les utilisateurs ne peuvent accéder et télécharger que les détections des ordinateurs sur lesquels ils disposent d'autorisations.

2.Cliquez sur Détections, puis sélectionnez la détection que vous souhaitez soumettre. Vous pouvez soumettre uniquement les fichiers de la catégorie de détection : Fichiers bloqués.

detection_category

3.Sélectionnez un fichier, puis cliquez sur Envoyer le fichier à ESET LiveGuard pour planifier la tâche client envoyant le fichier de l'ordinateur client vers le cloud ESET.

send_to_elga

note

Vous pouvez également soumettre un échantillon depuis des machines sur lesquelles ESET LiveGuard Advanced n'est pas actif.

Les résultats de ces fichiers ne sont pas envoyés à l'utilisateur mais distribués par le biais d'ESET LiveGrid®.

Le chargement manuel n’est disponible que lorsque le système ESET LiveGrid® est activé sur l’ordinateur.