Téléchargement manuel d'un fichier pour analyse

Les fichiers suspects sont téléchargés automatiquement sur le cloud ESET selon la configuration de la politique de votre produit de sécurité ESET. Un utilisateur ne peut pas soumettre manuellement un fichier depuis n'importe quel produit de sécurité ESET prenant en charge ESET LiveGuard Advanced. Cliquez sur les liens ci-dessous pour afficher les instructions pour votre produit.

Soumission depuis ESET PROTECT On-Prem

Soumission depuis ESET Endpoint Security

Soumission depuis ESET Server Security

Téléchargement depuis ESET Mail Security

Liste des fichiers soumis localement

Vous pouvez voir la liste des fichiers soumis depuis la machine cliente dans votre produit de sécurité ESET compatible avec ESET LiveGuard Advanced.

Pour afficher les fichiers dans ESET Server Security et ESET Mail Security, cliquez sur Fichiers journaux et sélectionnez Fichiers envoyés dans le menu déroulant.

Pour afficher les fichiers dans ESET Endpoint Security, cliquez sur Outils  > Fichiers journaux et sélectionnez Fichiers envoyés dans le menu déroulant.

ms_log