Soumission d'un fichier depuis ESET Mail Security

Pour télécharger un fichier depuis ESET Mail Security pour une analyse ESET LiveGuard Advanced, procédez comme suit :

1.Ouvrez ESET Mail Security.

2.Accédez à Outils > Soumettre un échantillon pour analyse.

add_mail_sec

3.Saisissez les informations requises dans le formulaire Sélectionner un échantillon pour analyse et cliquez sur Suivant.

4.Ajoutez éventuellement d'autres informations sur le fichier, puis cliquez sur Envoyer.

note

Vous pouvez également soumettre un échantillon depuis des machines sur lesquelles ESET LiveGuard Advanced n'est pas actif.

Les résultats de ces fichiers ne sont pas envoyés à l'utilisateur mais distribués par le biais d'ESET LiveGrid®.

Le chargement manuel n’est disponible que lorsque le système ESET LiveGrid® est activé sur l’ordinateur.