Utilisation d'exclusions pour améliorer les performances

ESET LiveGuard Advanced peut effectuer des analyses automatiques. Un utilisateur peut décider d'exclure des fichiers et des emplacements du processus de soumission pour des données sensibles, des fichiers ou des emplacements approuvés. En excluant des fichiers et des emplacements, vous pouvez réduire la charge de vos composants réseau. Un nombre élevé de fichiers soumis peut entraîner un ralentissement des composants du réseau (par exemple, un proxy) et retarder la diffusion des résultats d'analyse. Suivez le guide en 3 étapes ci-dessous pour réduire le nombre total de fichiers soumis et améliorer les performances de votre système.

important

Soyez toujours vigilant lorsque vous excluez un emplacement des soumissions ESET LiveGuard Advanced. L'exclusion peut entraîner un risque de sécurité dans votre système. Envisagez toujours les implications possibles et les vecteurs d'attaque.

I.Examen des fichiers soumis

II.Exclusion de dossiers

III.Exclusion d'un processus