Créer un rapport

Vous pouvez créer un rapport des données de ESET LiveGuard Advanced dans la console de gestion. Vous pouvez utiliser l'un des rapports prédéfinis ou en créer un personnalisé.

La procédure suivante est valable pour ESET PROTECT On-Prem et ESET PROTECT.

Rapports intégrés

1.Connectez-vous à la console Web.

2.Cliquez sur Rapports > ESET LiveGuard.

3.Sélectionnez le rapport applicable et cliquez sur l'icône de l'engrenage et ensuite sur Générer maintenant.

report_esmc1

Créer un rapport personnalisé

Pour créer un rapport personnalisé afin d'afficher le score, la destination et le type des fichiers envoyés :

1.Connectez-vous à la console Web.

2.Cliquez sur Rapports > Nouveau modèle de rapport.

list_of_files_1

3.Saisissez un Nom pour ce modèle et sélectionnez ESET LiveGuard comme Catégorie.

esmc_report1

4.Cliquez sur Continuer.

5.Sélectionnez Afficher le tableau, puis Continuer.

esmc_report2

6.Cliquez sur Ajouter une colonne, sélectionnez ESET LiveGuard > Score > Score. Cliquez sur OK pour confirmer.

esmc_report3

7.Cliquez sur Ajouter une colonne, sélectionnez ESET LiveGuard > Catégorie de fichier. Cliquez sur OK pour confirmer.

8.Cliquez sur Ajouter une colonne, sélectionnez ESET LiveGuard > Destination de l'envoi. Cliquez sur OK pour confirmer.

9. Cliquez sur Terminer pour enregistrer le modèle.

10. Pour réexécuter le rapport, cliquez sur Rapports, puis sur l'icône d'engrenage du nouveau modèle de rapport et ensuite sur Générer maintenant.

esmc_report4