Afficher une liste des fichiers envoyés

Dans la section Fichiers envoyés, vous pouvez voir la liste des fichiers envoyés à ESET pour analyse par ESET LiveGuard Advanced, ESET LiveGrid® ou l'analyse des courriels. L'administrateur de la Web Console peut consulter la liste complète des fichiers soumis. Cette fonctionnalité est également utilisée lorsqu’un client n’a pas activé ESET LiveGuard Advanced. Seuls les envois effectués par ESET LiveGrid® sont présents par défaut.

note

Dans le menu Fichiers envoyés un utilisateur ne peut voir que les fichiers envoyés par des ordinateurs sur lesquels il a au moins les autorisations de lecture.

Premier envoi le - Cette colonne affiche l'heure à laquelle un utilisateur a envoyé ce fichier pour la première fois.

Dernier traitement effectué le - Un fichier peut être envoyé pour analyse plusieurs fois, à partir de plusieurs ordinateurs et plusieurs entreprises. Cette colonne indique la dernière fois qu'une entreprise a envoyé le fichier.

arrow_down_business J'utilise ESET PROTECT On-Prem

arrow_down_business J'utilise ESET PROTECT

arrow_down_business J'utilise ESET Cloud Office Security

Détails des fichiers analysés

Les détails du fichier analysé se trouvent dans la section Fichiers envoyés de la console Web.

Utilisateurs de consoles de gestion (ESET PROTECT On-Prem)

Sélectionnez le fichier et cliquez sur Afficher les détails.

details_popup

ESET Cloud Office Security utilisateurs

Dans l'écran Fichiers envoyés, cliquez sur l'icône bleue dans la ligne du fichier pour afficher les détails de ce dernier dans la barre latérale.

cloud_security_details

Utilisateurs Linux

ESET Server Security pour Linux

Les utilisateurs privilégiés peuvent répertorier les fichiers soumis à l’aide des commandes suivantes à partir d’une fenêtre de terminal :

/opt/eset/efs/bin/lslog -n

ou

/opt/eset/efs/bin/lslog --sent-files

Pour en savoir plus, consultez la documentation de ESET Server Security.

Si vous utilisez l’interface Web :

1.Connectez-vous à l’interface Web.

2.Cliquez sur Fichiers envoyés.

ESET Endpoint Antivirus pour Linux

Les utilisateurs privilégiés peuvent répertorier les fichiers soumis à l’aide des commandes suivantes à partir d’une fenêtre de terminal :

/opt/eset/eea/sbin/lslog -n

ou

/opt/eset/eea/sbin/lslog --sent-files