Configuration du mandataire pour Linux

important

Cette configuration est uniquement pour Apache HTTP Proxy. Si vous utilisez ESET Bridge, effectuez la configuration en utilisant ESET PROTECT Web Console.

Vérifiez votre fichier de configuration du mandataire s'il contient les lignes suivantes; sinon, ajoutez-les.

1.Activez la mise en cache, la connexion de l'agent et la connexion HTTPS; définissez le fichier journal.

CacheEnable disk http://

CacheDirLevels 4

CacheDirLength 2

CacheDefaultExpire 3600

CacheMaxFileSize 500000000

CacheMaxExpire 604800

CacheQuickHandler Off

CacheRoot /var/cache/httpd/proxy

AllowCONNECT 443 2222 53535

ProxyRequests On

ProxyVia On

CacheLock on

CacheLockMaxAge 10

ProxyTimeOut 900

SetEnv proxy-initial-not-pooled 1

ErrorLog "|/usr/sbin/rotatelogs -n 10 /var/log/httpd/error_log 1M"

Les paramètres CacheRoot et ErrorLog peuvent être adaptés à votre système, si nécessaire.

2.Ajoutez le segment de code suivant après la dernière ligne de code indiquée ci-dessus. Il permet la mise en cache de ESET LiveGuard Advanced sur votre mandataire :

<VirtualHost *:3128>

ProxyRequests On

</VirtualHost>

<VirtualHost *:3128>

ServerName r.edtd.eset.com

<If "%{REQUEST_METHOD} == 'CONNECT'">

Require all denied

</If>

ProxyRequests Off

CacheEnable disk /

SSLProxyEngine On

RequestHeader set Front-End-Https "On"

ProxyPass / https://r.edtd.eset.com/ timeout=300 keepalive=On ttl=100 max=100 smax=10

ProxyPassReverse / http://r.edtd.eset.com/ keepalive=On

</VirtualHost>

3.Enregistrez la configuration et redémarrez le service mandataire.

important

Activer les modèles de mandataires nécessaires

Lorsque vous utilisez un mandataire Linux Apache personnalisé avec ESET LiveGuard Advanced, vérifiez que vous avez activé les modèles : headers ssl alias.

Par exemple, pour les distributions basées sur Debian :

1.Chargez les modules :
sudo a2enmod headers ssl alias

2.Redémarrez le service :
service apache2 restart