Téléversement manuel d'un fichier pour analyse

Les fichiers suspects sont automatiquement téléversés dans le nuage d'ESET en fonction de la configuration de la politique de votre produit de sécurité ESET. Un utilisateur peut également envoyer un fichier manuellement à partir de tout produit de sécurité ESET avec ESET LiveGuard Advanced activé. Utilisez les liens ci-dessous pour afficher les instructions concernant votre produit.

Envoyer à partir de ESET PROTECT On-Prem

Envoyer à partir de ESET Endpoint Security

Envoyer à partir de ESET Server Security

Téléverser à partir de ESET Mail Security

Liste des fichiers envoyés localement

Vous pouvez afficher la liste des fichiers envoyés depuis l'ordinateur client dans votre produit de sécurité ESET compatible ESET LiveGuard Advanced.

Pour afficher les fichiers dans ESET Server Security et ESET Mail Security, cliquez sur Fichiers journaux et sélectionnez Fichiers envoyés dans le menu déroulant.

Pour afficher les fichiers dans ESET Endpoint Security, cliquez sur Outils > Fichiers journaux et sélectionnez Fichiers envoyés dans le menu déroulant.

ms_log