Envoyer le fichier à partir de ESET Mail Security

Suivez les étapes ci-dessous pour téléverser un fichier à partir de ESET Mail Security pour analyse par ESET LiveGuard Advanced :

1.Ouvrez ESET Mail Security.

2.Accédez à Outils > Envoyer un échantillon pour analyse.

add_mail_sec

3.Saisissez les informations requises dans le formulaire Sélectionner un échantillon pour analyse et cliquez sur Suivant.

4.Il est également possible d'ajouter plus d'informations sur le fichier, puis de cliquer sur Envoyer.

note

Vous pouvez également envoyer un échantillon à partir d'ordinateurs sur lesquels ESET LiveGuard Advanced n'est pas activé.

Les résultats de l'analyse de ces fichiers ne sont pas remis à l'utilisateur, mais sont distribués par ESET LiveGrid®.

Le téléchargement manuel n’est disponible que lorsque le système ESET LiveGrid® est activé sur la machine.