Effectuer des diagnostics

Si ESET LiveGuard Advanced ne fonctionne pas :

Assurez-vous de satisfaire à toutes les exigences;

Dans la console Web, recherchez une cause en suivant les instructions ci-après.

Licence ESET LiveGuard Advanced

1.Connectez-vous à la console Web.

2.Cliquez sur Plus > Gestion des licences.

3.Vérifiez si votre licence ESET LiveGuard Advanced est répertoriée. Si la licence n’y est pas, ajoutez-la en utilisant votre ESET Business Account ou ESET MSP Administrator. Si vous obtenez vos licences de ESET Business Account, assurez-vous que l’icône qui s'affiche est la suivante :L'icône suivante user indique le compte EBA.
diag1

Les utilisateurs exécutant des produits Linux pris en charge peuvent vérifier leur licence et leur ID de siège localement à l’aide d’un terminal Linux.

Vérifiez la licence sur ESET Server Security pour Linux.

Vérifiez la licence sur ESET Endpoint Security pour Linux.

Activation du produit

1.Accédez au menu Ordinateurs.

2.Sur l’ordinateur, cliquez sur Afficher les détails.

3.Ouvrez la section Détails et cliquez sur l’onglet Produit et licences.

4.Recherchez la licence de ESET LiveGuard Advanced. Si la licence n’y est pas, activez le produit.diag2

Configuration du produit

1.Accédez à Ordinateurs ensuite cliquez sur l'ordinateur, puis sur Afficher les détails > Configuration; cliquez sur Demander la configuration.

diag3

2.Après réception de la configuration, (cliquez sur le bouton recharger icon_reload pour actualiser l'affichage), cliquez sur Produit de sécurité > Ouvrir la configuration et accédez à Moteur de détection > Protection basée sur le nuage; vérifiez si ESET LiveGrid® et ESET LiveGuard Advanced sont activés. Pour les produits serveur, accédez à Ordinateur > Protection basée sur le nuage. Si nécessaire, configurez la politique pour activer ESET LiveGuard Advanced sur votre machine.

diag4

3.Si aucun produit de sécurité n'existe dans l'onglet Configuration après la réception de la configuration, installez un produit de sécurité ESET pris en charge sur l'ordinateur cible.