So erwerben Sie den Dienst

Sie können eine ESET Dynamic Threat Defense-Lizenz bei Ihrem lokalen ESET-Vertriebspartner oder über das ESET MSP-Programm (für EMA 2-Benutzer) erwerben.

note

ESET MSP Administrator Version 1 wird nicht unterstützt

Falls Sie ESET MSP Administrator verwenden, überprüfen Sie, ob Sie Version 2 verwenden (verfügbar unter msp.eset.com). ESET Dynamic Threat Defense ist mit ESET MSP Administrator Version 1 (verfügbar unter ema.eset.com) nicht kompatibel.

Falls Sie eine Lizenz von Ihrem Vertriebspartner erworben haben, importieren Sie sie in Ihren ESET Business Account.

Kontaktieren Sie uns

Wenden Sie sich an Ihren ESET-Partner, um Antworten auf Fragen bezüglich Lizenzierung und Erwerb des Dienstes zu erhalten. Sie können den ESET-Support via E-Mail, Chat oder Telefon kontaktieren. Um detaillierte Informationen zu erhalten, lesen Sie bitte die Kontaktinformationen auf unserer Webseite.