Proxy-Konfiguration unter Windows

important

Diese Konfiguration gilt nur für Apache HTTP Proxy. Falls Sie ESET Bridge verwenden, verwenden Sie die ESET PROTECT Web-Konsole zum Konfigurieren.

Falls Sie Ihren eigenen Apache HTTP-Proxy zum Zwischenspeichern von ESET LiveGuard Advanced-Dateien verwenden, müssen Sie die Datei httpd.conf anpassen. Diese Datei befindet sich normalerweise im conf-Ordner in der Apache-Installation.

Fügen Sie die Konfigurationssegmente in der hier gezeigten Reihenfolge hinzu.

4.Für die Zusammenarbeit mit ESET LiveGuard Advanced müssen die Module SSL, Header und Alias verfügbar und in Ihrem Proxy aktiviert sein. Vergewissern Sie sich, dass die Module vorhanden sind und fügen Sie die folgenden Zeilen zur Proxykonfigurationsdatei hinzu, um die benötigten Module zu laden:

LoadModule alias_module ..\modules\mod_alias.dll

LoadModule ssl_module ..\modules\mod_ssl.dll

LoadModule headers_module ..\modules\mod_headers.dll

<IfModule ssl_module>

SSLRandomSeed startup builtin

SSLRandomSeed connect builtin

</IfModule>

LoadModule proxy_module ..\modules\mod_proxy.dll

LoadModule proxy_http_module  ..\modules\mod_proxy_http.dll

LoadModule proxy_connect_module ..\modules\mod_proxy_connect.dll

LoadModule cache_module ..\modules\mod_cache.dll

LoadModule cache_disk_module ..\modules\mod_cache_disk.dll

5.Aktivieren Sie die Optionen für Zwischenspeicherung, Agenten-Verbindung und HTTPS-Verbindung und legen Sie die Log-Datei fest.

CacheEnable disk http://

CacheDirLevels 4

CacheDirLength 2

CacheDefaultExpire 3600

CacheMaxFileSize 200000000

CacheMaxExpire 604800

CacheQuickHandler Off

AllowCONNECT 443 563 2222 8883

ProxyRequests On

ProxyVia On

SetEnv proxy-initial-not-pooled 1

ErrorLog "logs/error.log"

LogLevel warn

ErrorLog und LogLevel können bei Bedarf für Ihr System angepasst werden.

6.Fügen Sie das folgende Codesegment nach der letzten oben aufgelisteten Codezeile hinzu. Auf diese Weise aktivieren Sie die Zwischenspeicherung der ESET LiveGuard Advanced-Daten in Ihrem Proxy:

AcceptFilter https none

AcceptFilter http none

EnableSendfile Off

EnableMMAP off

<VirtualHost *:3128>

ProxyRequests On

</VirtualHost>

<VirtualHost *:3128>

ServerName r.edtd.eset.com

<If "%{REQUEST_METHOD} == 'CONNECT'">

Require all denied

</If>

ProxyRequests Off

CacheEnable disk /

SSLProxyEngine On

RequestHeader set Front-End-Https "On"

ProxyPass / https://r.edtd.eset.com/ timeout=300 keepalive=On ttl=100 max=100 smax=10

ProxyPassReverse / http://r.edtd.eset.com/ keepalive=On

</VirtualHost>

7.Speichern Sie die Konfigurationsdatei und starten Sie den Proxy-Dienst neu.