Proteção da Web e de e-mails

Para aceder à Proteção da Web e de e-mails a partir do menu principal, clique em Configurar > Web e e-mail. A partir daqui, também pode aceder a definições detalhadas de cada módulo, clicando em Configurar....

Proteção de acesso à Web - monitoriza comunicações HTTP entre navegadores e servidores remotos.

Proteção de cliente de e-mail - fornece controlo da comunicação por e-mail recebida via protocolos IMAP e POP3.

Proteção antiphishing - bloqueia potenciais ataques de phishing provenientes de Web sites ou domínios.