Atualizar

É necessário atualizar o ESET Cyber Security Pro com regularidade para manter o nível máximo de segurança. O módulo de atualização garante que o programa está sempre atualizado através da transferência dos módulos de deteção mais recentes.

Clique em Atualizar no menu principal para ver o estado atual da atualização do ESET Cyber Security Pro, incluindo o dia e a hora da última atualização bem-sucedida, e se será necessário efetuar uma atualização. Para iniciar o processo de atualização manualmente, clique em Atualizar módulos.

Em circunstâncias normais, quando as atualizações são transferidas corretamente, é apresentada a mensagem Atualização não necessária – os módulos instalados são atuais na janela Atualizar. Se não for possível atualizar os módulos, recomendamos que verifique as definições de atualização. Regra geral, este erro ocorre devido à introdução incorreta dos dados de autenticação (Nome de utilizador e Palavra-passe) ou devido à configuração incorreta das definições de ligação.

A janela Atualizar também contém informações sobre o número da versão do Motor de deteção. O número da versão está associado à página Web da ESET que lista as informações de atualização do Motor de deteção.