Relatórios

Os relatórios contêm informações sobre os eventos importantes do programa que ocorreram e fornecem uma visão geral das ameaças detetadas. O registo em relatório atua como uma ferramenta essencial na análise do sistema, na deteção de ameaças e na resolução de problemas. O registo em relatório é realizado ativamente em segundo plano, sem interação do utilizador. As informações são registadas com base nas definições atuais de detalhe do relatório. É possível ver mensagens de texto e relatórios diretamente do ambiente do ESET Cyber Security Pro, bem como arquivar relatórios.

Os relatórios podem ser acedidos a partir do menu principal do ESET Cyber Security Pro, clicando em Ferramentas > Relatórios. Selecione o tipo de relatório pretendido, utilizando o menu pendente Relatório na parte superior da janela. Estão disponíveis os seguintes relatórios:

1.Ameaças detetadas – Utilize esta opção para ver todas as informações sobre eventos relacionados com a deteção de infiltrações.

2.Eventos - esta opção destina-se a ajudar os administradores do sistema e os utilizadores a resolverem problemas. Todas as ações importantes executadas pelo ESET Cyber Security Pro são registadas nos relatórios de eventos.

3.Análise do computador - os resultados de todas as análises concluídas são apresentados neste relatório. Clique duas vezes em qualquer entrada para ver os detalhes da respetiva Análise do computador a pedido.

4.Parental - lista de todas as páginas Web bloqueadas pelo Controlo parental.

5.Firewall - este relatório contém os resultados de todos os eventos relacionados com a rede.

6.Web sites filtrados - esta lista é útil no caso de pretender ver uma lista de Web sites que foram bloqueados pela Proteção de acesso à Web. Nestes relatórios, pode ver a hora, o URL, o estado, o endereço IP, o utilizador e a aplicação que abriu uma ligação para um Web site específico.

Em cada secção, as informações apresentadas podem ser copiadas diretamente para a área de transferência, selecionando a entrada e clicando no botão Copiar.