Instalação

Antes de iniciar o processo de instalação, feche todos os programas abertos no computador. O ESET Cyber Security Pro contém componentes que podem entrar em conflito com outros programas antivírus que já podem estar instalados no computador. A ESET recomenda vivamente que remova todos os outros programas antivírus para evitar possíveis problemas.

Para iniciar o assistente de instalação, execute uma das seguintes ações:

Se instalar a partir de um ficheiro transferido do Web site da ESET, abra o ficheiro e clique duas vezes no ícone Instalar

Se instalar a partir do CD/DVD de instalação, insira-o no computador, abra-o a partir do ambiente de trabalho ou da janela Finder e clique duas vezes no ícone Instalar

INSTALL_PACKAGE

O assistente de instalação orientá-lo-á ao longo do processo de configuração básica. Durante a fase inicial da instalação, o instalador irá procurar automaticamente online a versão mais recente do produto. Se for encontrada uma versão mais recente, poderá optar por transferi-la antes de continuar o processo de instalação.

Após concordar com o Contrato de Licença do Utilizador Final, ser-lhe-á pedido para selecionar um dos seguintes modos de instalação:

Instalação típica

Instalação personalizada