Objetos

A seção Objetos permite definir os ficheiros a analisar quanto a infiltrações.

Hiperligações simbólicas - (apenas Análise do computador) analisa ficheiros que contenham uma cadeia de caracteres de texto que seja interpretada e seguida pelo sistema operativo como um caminho para outro ficheiro ou diretório.

Ficheiros de e-mail - (indisponível na Proteção em tempo real) analisa ficheiros de e-mail.

Caixas de correio - (não disponível na Proteção em tempo real) analisa as caixas de correio do utilizador no sistema. A utilização incorreta desta opção pode resultar num conflito com o seu cliente de e-mail. Para saber mais sobre as vantagens e desvantagens desta opção, leia o seguinte artigo da base de dados de conhecimento.

Arquivos compactados - (não disponível na Proteção em tempo real) analisa ficheiros em arquivos compactados (.rar, .zip, .arj, .tar ,etc.).

Arquivos compactados de auto-extração - (não disponível na Proteção em tempo real) analisa ficheiros incluídos em arquivos compactados de auto-extração.

Empacotadores em tempo real - ao contrário dos tipos de arquivo padrão, os empacotadores em tempo real são descompactados na memória. Quando esta opção está selecionada, os empacotadores estáticos padrão (por exemplo, UPX, yoda, ASPack, FGS) também são analisados.