Perfis de análise

As suas definições de análise favoritas podem ser guardadas para análise futura. Recomendamos a criação de um perfil diferente (com diversos alvos de análise, métodos de análise e outros parâmetros) para cada análise utilizada regularmente.

Para criar um novo perfil, no menu principal, clique em Configurar > Introduzir preferências da aplicação... (ou prima cmd-,) > Análise do computador e clique em Editar... junto à lista de perfis atuais.

PROFILE_MANAGER

Para ajudar a criar um perfil de análise de acordo com as suas necessidades, consulte a secção Configuração de parâmetros do mecanismo ThreatSense para obter uma descrição de cada parâmetro da configuração de análise.

Exemplo: Suponhamos que pretende criar o seu próprio perfil de análise e que a configuração de Análise inteligente é parcialmente adequada. Porém, não pretende analisar empacotadores em tempo real nem aplicações potencialmente inseguras e que pretende também aplicar a Limpeza rigorosa. Na janela Lista de perfis da análise a pedido, introduza o nome do perfil, clique no botão Adicionar e confirme clicando em OK. Ajuste os parâmetros de acordo com os seus requisitos, configurando o Mecanismo ThreatSense e os Alvos de análise.

Se pretender desligar o sistema operativo e encerrar o computador depois de a Análise a pedido terminar, utilize a opção Encerrar computador após análise.