Modalità di filtraggio

Sono disponibili tre modalità di filtraggio per ESET Cyber Security Pro Firewall. Le impostazioni delle modalità di filtraggio sono disponibili nelle preferenze di ESET Cyber Security Pro (premere cmd+,) > Firewall. Il comportamento del firewall cambia in base alla modalità selezionata. Le modalità di filtraggio influenzano anche il livello richiesto di interazione dell'utente.

Tutto il traffico bloccato: verranno bloccate tutte le connessioni in entrata e in uscita.

Automatico con eccezioni: modalità predefinita. Questa modalità è adatta agli utenti che preferiscono un utilizzo semplice e comodo del firewall, senza dover definire delle regole. La modalità automatica consente il traffico standard in uscita per il sistema e blocca tutte le connessioni non inizializzate avviate sul lato rete. È anche possibile aggiungere regole personalizzate e definite dall'utente.

Modalità interattiva: consente all'utente di creare una configurazione personalizzata per il firewall. Quando viene rilevata una comunicazione e non è possibile applicare alcuna regola, viene visualizzata una finestra di dialogo che segnala una connessione sconosciuta. La finestra di dialogo consente di accettare o rifiutare la comunicazione e la decisione può essere ricordata come nuova regola del firewall. Se l'utente decide di creare una nuova regola, tutte le connessioni future di questo tipo saranno consentite o bloccate in base a questa regola.

FIREWALL_NEW_CONNECTION

Per ulteriori informazioni relative a tutte le connessioni bloccate in un file di rapporto, selezionare Registra tutte le connessioni bloccate. Per rivedere i file del rapporto del firewall, dal menu principale fare clic su Strumenti > Rapporti e selezionare Firewall dal menu a discesa Rapporto.