Firewall

Il firewall controlla tutto il traffico di rete da e verso il sistema consentendo o negando le singole connessioni di rete in base a regole di filtraggio specifiche. Il sistema offre protezione contro gli attacchi provenienti da computer remoti e attiva il blocco di alcuni servizi. Offre anche protezione antivirus per i protocolli HTTP, POP3 e IMAP.

important

Eccezioni di controllo

ESET Cyber Security Pro non controlla i protocolli crittografati HTTPS, POP3S e IMAPS.

È possibile trovare la configurazione del firewall in Configurazione > Firewall. Ciò consente di regolare la modalità, le regole e le impostazioni dettagliate di filtraggio. Da qui, è inoltre possibile accedere a impostazioni più dettagliate del programma.

Impostando la funzione Blocca tutto il traffico di rete: disconnetti rete su ATTIVATA, tutte le comunicazioni in entrata e in uscita verranno bloccate dal firewall. Utilizzare questa opzione solo se si sospettano rischi di sicurezza critici che richiedono la disconnessione del sistema dalla rete.