Nouveautés de la version 6

ESET Cyber Security Pro version 6 contient les mises à jour et les améliorations suivantes :

Prise en charge de l'architecture 64 bits

Anti-hameçonnage : empêche les faux sites Web dont l'apparence est identique à celle de sites Web fiables de récupérer vos informations personnelles.

Mises à jour du système : ESET Cyber Security Pro version 6 comprend différents correctifs et améliorations, notamment des notifications concernant les mises à jour du système d'exploitation. Pour en savoir plus, consultez la section Mises à jour du système.

États de protection : masque les notifications de l'écran État de la protection (Protection de la messagerie désactivée ou Redémarre de l'ordinateur nécessaire, par exemple).

Supports à analyser : certains types de support peuvent être exclus de l'analyseur en temps réel (lecteurs locaux, supports amovibles, supports réseau).

Connexions réseau : affiche les connexions réseau sur votre ordinateur et permet de créer des règles pour celles-ci.

Pour obtenir plus d'informations sur les nouvelles fonctionnalités d'ESET Cyber Security Pro, veuillez consulter l'article de la base de connaissances ESET suivant :