ESET Cyber Security Pro

ESET Cyber Security Pro représente une nouvelle approche d'une sécurité véritablement intégrée de l'ordinateur. La version la plus récente du moteur d'analyse ThreatSense®, alliée à la protection du client de messagerie, au pare-feu et au contrôle parental, combine rapidité et précision pour sécuriser votre ordinateur. Cette combinaison produit un système intelligent qui protège constamment votre ordinateur des attaques et des logiciels malveillants.

ESET Cyber Security Pro est une solution complète de sécurité qui résulte de notre engagement à long terme d'offrir à la fois une protection maximale et un impact minimal sur le système. Les technologies avancées de ESET Cyber Security Pro, basées sur l'intelligence artificielle, permettent une élimination proactive des infiltrations de virus, vers, chevaux de Troie, spyware, logiciels publicitaires, rootkits et autres attaques basées sur Internet sans handicaper les performances du système.