États de protection

L'état de la protection actuelle de ESET Cyber Security Pro peut être modifié en activant ou en désactivant les états dans Configuration > Saisie des préférences de l'application... > Alertes et notifications > Afficher dans l'écran État de la protection : configuration. L'état des différentes fonctionnalités du programme est affiché ou masqué dans l'écran principal de ESET Cyber Security Pro (fenêtre État de la protection).

Vous pouvez masquer l'état de la protection des fonctionnalités suivantes :

Pare-feu

Antihameçonnage

Protection de l’accès Web

Protection du client messagerie

Mise à jour du système d'exploitation

Expiration de la licence

Redémarrage requis de l'ordinateur