Afficher les alertes

ESET Cyber Security Pro affiche des boîtes d'alerte vous informant de la disponibilité de nouvelles versions du programme, de mises à jour du système d'exploitation, de la désactivation de certains composants du programme, de la suppression de journaux, etc. Vous pouvez éviter l'affichage de chaque notification en sélectionnant l'option Ne plus afficher cette boîte de dialogue dans le dialogue correspondant.

Liste des boîtes de dialogue (Configuration > Saisie des préférences de l'application... > Alertes et notifications > Configuration...) affiche la liste de toutes les boîtes d'alerte déclenchées par ESET Cyber Security Pro. Pour activer ou masquer chaque notification, cochez la case à gauche du nom de la boîte de dialogue. Vous pouvez aussi définir des conditions d'affichage des notifications sur les nouvelles versions du programme et du système d'exploitation.