Privilèges

Les paramètres ESET Cyber Security Pro peuvent être très importants pour la politique de sécurité de votre organisation. Des modifications non autorisées peuvent mettre en danger la stabilité et la protection de votre système. Par conséquent, vous pouvez définir les utilisateurs autorisés à modifier la configuration du programme.

Pour définir les utilisateurs privilégiés, cliquez sur Configuration > Saisie des préférences de l'application... (ou appuyez sur cmd+,) > Privilèges. Sélectionnez les utilisateurs ou les groupes dans la liste située à gauche, puis cliquez sur Ajouter. Pour afficher tous les utilisateurs/groupes du système, sélectionnez Afficher tous les utilisateurs/groupes. Pour supprimer un utilisateur, sélectionnez son nom dans la liste Utilisateurs sélectionnés située à droite, puis cliquez sur Supprimer.

note

À propos de la mise à niveau

Si la liste Utilisateurs sélectionnés est vide, tous les utilisateurs sont considérés comme étant privilégiés.