Soumission de fichiers de quarantaine

Si vous avez placé en quarantaine un fichier suspect non détecté par le programme ou si un fichier a été considéré infecté par erreur (ex. par l'analyse heuristique du code) et placé en quarantaine, envoyez ce fichier au laboratoire de recherche sur les menaces d'ESET. Pour soumettre un fichier de la quarantaine, appuyez sur CTRL et cliquez sur le fichier, puis sélectionnez l'option Soumettre le fichier pour analyse dans le menu contextuel.