Restauration depuis la quarantaine

Les fichiers en quarantaine peuvent également être restaurés à leur emplacement d'origine. Pour ce faire, sélectionnez un fichier en quarantaine, puis cliquez sur Restaurer. L'option Restaurer figure également dans le menu contextuel : appuyez sur CTRL et cliquez sur un fichier dans la fenêtre Quarantaine, puis sur Restaurer. Le menu contextuel propose également l'option Restaurer vers... qui permet de restaurer des fichiers vers un emplacement autre que celui d'origine dont ils ont été supprimés.