Mise en quarantaine de fichiers

ESET Cyber Security Pro déplace automatiquement les fichiers supprimés en quarantaine (si vous n'avez pas désélectionné cette option dans la fenêtre d'alerte). Vous pouvez mettre manuellement en quarantaine tout fichier suspect en cliquant sur Quarantaine... . Il est également possible d'utiliser le menu contextuel : appuyez sur CTRL et cliquez dans le champ vierge, sélectionnez Quarantaine, choisissez le fichier à mettre en quarantaine et cliquez sur Ouvrir.