Autres

Activer l'optimisation intelligente

Lorsque l'option Optimisation intelligente est activée, les paramètres sont optimisés de manière à garantir le niveau d'analyse le plus efficace sans compromettre la vitesse d'analyse. Les différents modules de protection proposent une analyse intelligente en utilisant différentes méthodes. L'option Optimisation intelligente n'est pas définie de manière fixe dans le produit. L'équipe de développement d'ESET Development Team met en œuvre en permanence de nouvelles modifications qui sont ensuite intégrées dans ESET Cyber Security Pro par l'intermédiaire de mises à jour régulières. Si l'option Optimisation intelligente est désactivée, seuls les paramètres définis par l'utilisateur dans le noyau ThreatSense de ce module particulier sont appliqués lors de la réalisation d'une analyse.

Analyser l'autre flux de données (analyseur à la demande uniquement)

Les autres flux de données  utilisés par le système de fichiers sont des associations de fichiers et de dossiers invisibles pour les techniques ordinaires de détection de virus. De nombreuses infiltrations tentent d'éviter la détection en se faisant passer pour d'autres flux de données.