Limites

La section Limites permet de spécifier la taille maximale des objets et les niveaux d'imbrication des archives à analyser :

Taille maximale : définit la taille maximum des objets à analyser. Une fois la taille maximale définie, le module antivirus analysera uniquement les objets dont la taille est inférieure à la taille spécifiée. Cette option ne doit être modifiée que par des utilisateurs chevronnés ayant des raisons très précises d'exclure de l'analyse les objets plus volumineux.

Durée maximale d'analyse : définit la durée maximum attribuée à l'analyse d'un objet. Si la valeur de ce champ a été définie par l'utilisateur, le module antivirus cesse d'analyser un objet une fois ce temps écoulé, que l'analyse soit terminée ou non.

Niveau d'imbrication maximal : indique la profondeur maximale d'analyse des archives. Il n'est pas recommandé de modifier la valeur par défaut (10). Dans des circonstances normales, il n'y a aucune raison de le faire. Si l'analyse prend fin prématurément en raison du nombre d'archives imbriquées, l'archive reste non vérifiée.

Taille de fichiers maximale : cette option permet de spécifier la taille maximale (après extraction) des fichiers à analyser qui sont contenus dans les archives. Si l'analyse prend fin prématurément en raison de cette limite, l'archive reste non vérifiée.