Exclusions

L'extension est la partie du nom d'un fichier située après le point. Elle définit le type et le contenu d'un fichier. Cette section de la configuration des paramètres ThreatSense vous permet de définir les types de fichiers à exclure de l'analyse.

Par défaut, tous les fichiers sont analysés, quelle que soit leur extension. Toutes les extensions peuvent être ajoutées à la liste des fichiers exclus de l'analyse. Les boutons plus et minus permettent d'activer ou d'empêcher l'analyse d'extensions spécifiques.

L'exclusion de certains fichiers de l'analyse peut être utile si l'analyse de ces fichiers provoque un dysfonctionnement du programme. Par exemple, il peut être judicieux d'exclure les extensions log, cfg et tmp. Le format correct de saisie des extensions de fichiers est le suivant :

log

cfg

tmp