Options

Dans la section Options, vous pouvez sélectionner les méthodes utilisées lors d'une analyse du système. Les options disponibles sont les suivantes :

Heuristique : l'heuristique est un algorithme qui analyse l'activité (malveillante) des programmes. La détection heuristique présente l'avantage de détecter les nouveaux logiciels malveillants qui n'existaient pas auparavant.

Heuristique avancée : cette option utilise un algorithme heuristique unique développé par ESET et optimisé pour la détection de vers informatiques et de chevaux de Troie écrits dans des langages de programmation de haut niveau. L'heuristique avancée améliore de manière significative la capacité de détection du programme.