Objets

La section Objets permet de définir les fichiers qui vont faire l'objet d'une recherche d'infiltrations.

Liens symboliques : (analyse de l'ordinateur uniquement) analyse les fichiers qui contiennent une chaîne de texte interprétée par le système d'exploitation comme un chemin d'accès à un autre fichier ou répertoire.

Fichiers de messagerie : (non disponible dans la protection en temps réel) analyse les fichiers de messagerie.

Boîtes aux lettres : (non disponible dans la protection en temps réel) analyse les boîtes aux lettres de l'utilisateur stockées dans le système. L'utilisation inadéquate de cette option peut provoquer des conflits avec votre client de messagerie. Pour en savoir plus sur les avantages et les inconvénients de cette option, reportez-vous à cet article de base de connaissances.

Archives : (non disponible dans la protection en temps réel) analyse les fichiers compressés dans les archives (.rar, .zip, .arj, .tar, etc.).

Archives auto-extractibles : (non disponible dans la protection en temps réel) analyse les fichiers contenus dans des fichiers d'archives auto-extractibles.

Fichiers exécutables compressés : contrairement aux types d'archives standard, les fichiers exécutables compressés sont décompressés en mémoire. Lorsque cette option est sélectionnée, les fichiers exécutables compressés statiques standard (ex. : UPX, yoda, ASPack, FGS) sont également analysés.