Exclusions

Dans la section Exclusions, vous pouvez exclure de l'analyse certains fichiers/dossiers, applications ou adresses IP/IPv6.

Les fichiers et les dossiers répertoriés dans l'onglet Système de fichiers seront exclus de tous les analyseurs : au démarrage, en temps réel et à la demande (analyse de l'ordinateur).

Chemin : chemin d'accès aux fichiers et dossiers exclus.

Menace : si le nom d'une menace figure en regard d'un fichier exclu, cela signifie que ce fichier n'est exclu que pour cette menace spécifique : il n'est pas exclu complètement. Si le fichier est infecté ultérieurement par un autre logiciel malveillant, il est détecté par le module antivirus.

plus : crée une exclusion. Saisissez le chemin d'accès à l'objet (vous pouvez également utiliser les caractères génériques * et ?) ou sélectionnez le dossier ou le fichier dans la structure arborescente.

minus : supprime les entrées sélectionnées.

Par défaut : annule toutes les exclusions.

Dans l'onglet Web et messagerie, il est possible d'exclure certaines applications ou adresses IP/IPv6 de l'analyse des protocoles.