Protection au démarrage

La vérification des fichiers de démarrage analyse automatiquement les fichiers lors du démarrage du système. Par défaut, cette analyse s'exécute régulièrement à intervalles planifiés, après la connexion d'un utilisateur ou une mise à jour des modules de détection. Pour modifier les réglages des paramètres du moteur ThreatSense applicables à l'analyse au démarrage, cliquez sur le bouton Configuration. Vous trouverez dans cette section des informations complémentaires sur la configuration du moteur ThreatSense.