Options avancées

Dans cette fenêtre, vous pouvez définir quels types d'objet sont analysés par le moteur ThreatSense. Pour plus d'informations sur les archives auto-extractibles, les fichiers exécutables compressés et l'heuristique avancée, reportez-vous à la section Configuration des paramètres du moteur ThreatSense.

Il n'est pas recommandé d'apporter des modifications dans la section Paramètres d'archive par défaut, à moins que vous n'ayez besoin de résoudre un problème spécifique, car l'augmentation des valeurs d'imbrication des archives peut avoir une incidence sur les performances.

Paramètres ThreatSense pour les fichiers exécutés : par défaut, l'heuristique avancée est utilisée lors de l'exécution des fichiers. Il est vivement recommandé de conserver les options Optimisation intelligente et ESET Live Grid activées pour limiter l'impact sur les performances système.

Augmenter la compatibilité des volumes réseau : cette option optimise les performances lors de l'accès aux fichiers sur le réseau. Elle doit être activée si des ralentissements se produisent lors de l'accès aux lecteurs réseau. Cette fonctionnalité utilise le coordinateur de fichiers système sur macOS 10.10 et version ultérieure. Sachez que toutes les applications ne prennent pas en charge le coordinateur de fichiers ; par exemple Microsoft Word 2011 ne le prend pas en charge, contrairement à Word 2016.