Quand faut-il modifier la configuration de la protection en temps réel ?

La protection en temps réel est le composant essentiel de la sécurisation du système à l'aide de ESET Cyber Security Pro. Procédez avec prudence lorsque vous modifiez les paramètres de protection en temps réel. Il est recommandé de ne modifier ces paramètres que dans des cas très précis. Vous pouvez les modifier par exemple lorsqu'il y a conflit avec une autre application.

Après l'installation de ESET Cyber Security Pro, tous les paramètres sont optimisés pour garantir le niveau maximum de système de sécurité aux utilisateurs. Pour restaurer les paramètres par défaut, cliquez sur Par défaut dans la partie inférieure gauche de la fenêtre Protection en temps réel (Configuration > Saisie des préférences de l'application... > Protection en temps réel).