Vérification de la protection en temps réel

Pour vérifier que la protection en temps réel fonctionne et qu'elle détecte les virus éventuels, téléchargez le fichier de test eicar.com et vérifiez que ESET Cyber Security Pro l'identifie en tant que menace. Ce fichier de test est un fichier inoffensif particulier qui est détectable par tous les programmes antivirus. Le fichier a été créé par l'institut EICAR (European Institute for Computer Antivirus Research) pour tester la fonctionnalité des programmes antivirus.