Anti-hameçonnage

Le terme hameçonnage désigne une activité criminelle utilisant une ingénierie sociale (la manipulation d'utilisateurs dans le but d'obtenir des informations confidentielles). Le hameçonnage est souvent utilisé pour obtenir des données sensibles, comme des numéros de compte bancaire ou de carte de crédit, des codes PIN, des noms d'utilisateur ou des mots de passe.

Nous vous recommandons de maintenir activé l'antihameçonnage (Configuration > Saisie des préférences de l'application... > Protection Antihameçonnage). Toutes les attaques par hameçonnage potentielles en provenance de sites Web ou de domaines dangereux seront bloquées. Une notification d'avertissement sera également affichée pour vous informer de l'attaque.