Analyse et blocage de supports amovibles

ESET Cyber Security Pro peut exécuter une analyse à la demande des périphériques mémoire amovibles insérés (CD, DVD, USB, etc.). Sous macOS 10.15, ESET Cyber Security Pro peut aussi analyser d'autres supports externes.

important

Analyse de supports amovibles sous macOS 11 et versions ultérieures

ESET Cyber Security Pro, installé sous macOS 11 et versions ultérieures, analyse uniquement les périphériques mémoire.

NEW_DEVICE

Les supports amovibles peuvent contenir du code malveillant et constituer un risque pour votre ordinateur. Pour bloquer des supports amovibles, cliquez sur Configuration du blocage des supports (voir l'illustration ci-dessus) ou sur Configuration > Saisie des préférences de l'application... > Supports dans la fenêtre principale du programme et sélectionnez Activer le blocage des supports amovibles. Pour autoriser l'accès à certains types de supports, désélectionnez les volumes souhaités.

note

Accès au CD-ROM

Pour autoriser l'accès à un lecteur de CD-ROM externe connecté à votre ordinateur par le biais d'un cble USB, désélectionnez l'option CD-ROM.