Pare-feu

Le pare-feu contrôle tout le trafic réseau entrant et sortant sur le système en autorisant ou en refusant les connexions réseau individuelles en fonction de règles de filtrage spécifiées. Il offre une protection contre les attaques provenant d'ordinateurs distants et permet de bloquer certains services. Il assure aussi une protection antivirus pour les protocoles HTTP, POP3 et IMAP.

important

Exceptions d'analyse

ESET Cyber Security Pro n'analyse pas les protocoles chiffrés HTTPS, POP3S et IMAPS.

La configuration du pare-feu se trouve sous Configuration > Pare-feu. Elle permet d'ajuster le mode de filtrage, les règles et les paramètres détaillés. Elle permet aussi d'accéder à des paramètres plus détaillés du programme.

Si vous réglez Bloquer tout le trafic réseau : déconnecter le réseau sur ACTIVÉ, le pare-feu bloque toutes les communications entrantes et sortantes. Utilisez cette option uniquement si vous suspectez des risques critiques pour la sécurité exigeant de déconnecter le système du réseau.