Connexions réseau

Les connexions réseau sont une liste des connexions réseau actives sur votre ordinateur. ESET Cyber Security Pro fournit des informations détaillées sur chaque connexion et permet de créer une règle pour les bloquer.

Créer une règle de blocage pour cette connexion

ESET Cyber Security Pro permet de créer une règle de blocage pour chaque connexion dans le gestionnaire Connexions réseau. Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur la connexion et sélectionnez Créer une règle de blocage pour cette connexion.

1.Sélectionnez le Profil de connexion pour lequel vous souhaitez créer la règle, puis saisissez le nom de cette dernière. Sélectionnez l'application à laquelle la règle doit s'appliquer ou cochez la case pour que la règle s'applique à toutes les applications.

2.Sélectionnez une action pour la connexion : refusez-la (bloquer) ou autorisez-la. Sélectionnez le sens de la communication auquel doit s'appliquer la règle. Vous pouvez créer un fichier journal pour la règle en cliquant sur Règle de consignation.

3.Sélectionnez le protocole et les types de port de la connexion. Sélectionnez le port pour le service ou indiquez une plage de ports sous la forme suivante : de-à

4.Sélectionnez la destination et saisissez les informations dans le champ obligatoire en fonction de la destination.