Protection Web et messagerie

Pour accéder à la protection Web et courriel à partir du menu principal, cliquez sur Configuration > Web et messagerie. D'ici, vous pouvez également accéder aux paramètres détaillés de chacun des modules en cliquant sur Configuration....

Protection de l'accès Web - surveille la communication HTTP entre les navigateurs Web et les serveurs distants.

Protection du logiciel de courriel client - elle permet de contrôler les communications par courriel reçues par les protocoles POP3 et IMAP.

Protection anti-hameçonnage - bloque les attaques de hameçonnage potentielles provenant de sites Web ou de domaines.

important

Exceptions d'analyse

ESET Cyber Security Pro n'analyse pas les protocoles chiffrés HTTPS, POP3S et IMAPS.