Autorisations

Les paramètres de ESET Cyber Security Pro peuvent s'avérer très importants pour la politique de sécurité de votre organisation. Des modifications non autorisées pourraient mettre en danger la stabilité et la protection de votre système. C'est pour cette raison que vous pouvez définir les utilisateurs ayant l'autorisation de modifier la configuration du programme.

Pour préciser les utilisateurs privilégiés, cliquez sur Configuration > Saisie des préférences de l'application... (ou appuyez sur cmd+,) > Privilèges. Sélectionnez les utilisateurs ou les groupes dans la liste à gauche et cliquez sur Ajouter. Pour afficher tous les utilisateurs/groupes du système, sélectionnez l'option Afficher tous les utilisateurs/groupes. Pour retirer un utilisateur, sélectionnez simplement son nom dans la liste des Utilisateurs sélectionnés sur la droite, puis cliquez sur Retirer.

note

À propos de la mise à niveau

Si la liste des utilisateurs privilégiés demeure vide, tous les utilisateurs sont jugés privilégiés.