Restaurer depuis la quarantaine

Les fichiers en quarantaine peuvent aussi être restaurés dans leur emplacement original. Pour ce faire, sélectionnez un fichier en quarantaine et cliquez sur Restaurer. L'option de restauration est aussi accessible à partir du menu contextuel, CTRL+clic sur un fichier donné dans la fenêtre Quarantaine et cliquez sur Restaurer. Le menu contextuel offre également l'option Restaurer vers... qui permet de restaurer des fichiers vers un emplacement autre que celui d'où ils ont été supprimés.